А не спеть ли мне песню...

Ташарай
                "А не спеть ли мне песню..." (с) Чиж & Co
                "А не спеть..." (с) Мексиканский Кактус



А не спеть ли мне песню о той любви,
что срывает условностей поводки,
и становишься «голым», и уязвим
каждый нерв при такой обнажённости.

Той, что светишься пламенем изнутри,
и не благодаря, а вот – вопреки
всей досужей молве, что скалит клыки
от твоей живой неодиночности.

А не спеть…Не дано… Ты стоишь на крыше,
чей-то шёпот чужой у виска чуть слышен:
«Ближе...ближе... На нет твоё время вышло,
да и крылья растить нет возможности».