Хочу тебе счастья

Жанна Кудукова-Сафонова
Хочу тебе счастья – море,
Огромного, как небеса,
О коем мечтал в разговоре
Когда-то, лет десять назад.

Хочу, чтоб в ненастный вечер
В звенящей дождём тишине,
Ты вспомнил счастливые встречи,
Подаренные в судьбе.

Хочу тебе счастья – море!
28.07.2014