мне ничего тут не осталось!

Алекс Сергеевна
Сохранить в заметках "о тебе",
Написать по-памяти твой образ
И закрыть тихонько дверь,
Чтобы не убило прошлым.

На странице в соц сетях,
Обнимаешь ты другую.
Расскажи мне сколько ж было дам?
Чью покорно целовал ты руку?

Отпустить прошу- не отпускаешь,
Разлюбить пытаюсь, но люблю!
Расскажи мне тихо только, память,
Почему же я еще не сплю?

Раньше помню,всё с ума сходила,
Билась, как в агонии, в слезах,
Раньше я тебя любила ,
А сейчас не знаю даже
как назвать!

Статусы и песни о тебе!
И стихами я пишу как всё достало...
Ну а ты не вспомнишь обо мне,
Бесит, даже в мыслях не осталась!

Ты забыл. И больше не придешь,
Не напишешь и не позвонишь мне даже,
Так зачем же говорить мне про любовь,
Если мне ничего тут не осталось!