Я буду жить тобой

Жанна Кудукова-Сафонова
Я буду жить тобой и распускаться
Цветком прекрасным в солнечном саду,
Весь мир со мною будет улыбаться,
Весь мир, в котором я тобой дышу.

Я буду жить тобой в толпе безликой,
Среди других узнаю силуэт,
И за завесой наших тайн великих
Я отыщу наш жизненный сюжет.

Я буду жить тобой – мне это нужно –
Дарить тебе свою любовь сполна.
Всё, что не связано с тобой – мне чуждо,
Душа моя тобой одним полна.

Я буду жить тобой, и в этом смысл,
Тобой дышать, тебя любить, хранить,
Я буду жить тобой, ведь кто-то Высший
Тобой сулил всю жизнь мне дорожить.

                Я буду жить тобой…
14.04.2015