Ты не бросай в меня свой взгляд...

Светлана Шмакова
Ты не бросай в меня свой взгляд
Я все равно останусь целой
Моя весна, как быстрый яд,
Немедля приступает к делу.

Звонки, слова - обрывки сути
Намерения прикрыты пылью…
И в этой предрассветной мути
Вопросов, кто-то хлопнет дверью.

С измученной постелью глаз на глаз
Оставшись, вспоминая фразы,
Упреки, кто же прав из нас…
Твои цветы я нежно ставлю в вазу.