Динозавр

Олеся Космодемьянская
По этой странице ходил динозавр -
Ну, надо ж, такому присниться!
Как будто по дому бродил бронтозавр,
Но только размером с синицу.

На кухне залез он в  кастрюлю с борщом
И чаю попил с сухарями,
Потом познакомился с нашим котом
И в комнату двинулся к маме.

И в маминой спальне ходил динозавр,
И долго в комоде копался -
Из маминой кофты усталый зверек
Свить гнездышко ночью старался.

Такой удивительный снился мне сон,
И жаль что не правда все это,
Но только откуда следы, не пойму,
И кто взял с тарелки конфеты?