Былое

Алексей Зарицкий
Я жду каждый день. Быстро скачут секунды,
Минуты. Часы. Превращаясь в года,
Никто мне не нужен. Мне все безразличны,
Но есть в этом мире,одна,что нужна.

Тепла нет её. Нет сладкого взгляда,
Нет рядом любимой,ушла навсегда,
И нет мне покоя,я все ненавижу,
Одну лишь люблю,что ушла от меня.
 
Зачем эта жизнь,эти долгие ночи,
Зачем бесконечные,длинные дни,
Когда нет тебя,рядом,вместе со мною,
Зачем этот свет,пусть погаснут огни.

Любовь не ушла,она рядом со мною,
Но очень бесплотная нынче она,
Мне так одиноко,и нет мне покоя,
Ушла от меня,та,что очень нужна.
 
Белеет в ночи лишь экран монитора,
Он красит мне ночи,холодным огнём,
Нет рядом её,она быть тут не хочет,
Оставила мне,лишь пустой,стылый,дом.
 
Зачем мне так жить,когда нет нежных взглядов,
Зачем мне тут жить,лучше бы умереть,
Мне в рай не попасть,слишком больно я грешен,
Мне вечным огнём лишь в аду полыхать.

Нет рядом тебя,нет весёлого смеха,
Нет шуток,веселья,и отблеска глаз,
Никто не обнимет,понурые плечи,
Никто не обронит чарующих фраз.

Ничто не забыто,всё помню,и знаю,
Но не понимаю где я виноват,
Любил очень нежно,лелеял и таял,
Но видно от жара,любовь потерял.

Я жду каждый день. Быстро скачут секунды,
Минуты. Часы. Превращаясь в года,
Я также люблю,беззаветно,и глупо,
Одну лишь тебя. Хоть не слышишь меня...