Точка

Марина Шокоманка
Сцепив ладони рук в отчаяньи,
Препятствуя сердечной блажи,
Сама себе вменю раскаянье,
Не назову причины даже.
Пустых надежд поток развенчанный.
Нет больше плена осторожности,
Ты-мною не случайно встреченный,
Я-перемен твоих возможности.
Отворена и обезглавлена.
Развеет ветер мыслей клочья.
Не возникает чувств нечаянно...
Ты не со мной, но мой. И точка.