далекое видение... безумное желание...

Лисова Лика
Далекое видение... Безумное желание...
Как так? Где есть смирение?
С реальностью и с жизнью ...
Лишь осознание...
Тебя... Сомнения...и страсти...
И что они для нас? лишь аффирмации  спасения...
И пожелание осмысленного счастья...