Помолись обо мне..

Фёдор Комаров
У меня рассвет, у тебя же -
                сон,
И так хочется, чтоб нас будил
                звон!
Колокольный звон,
               Благовест по утру.
Чтобы помнила ты,
                я не умру!
Буду всюду с тобой, что в земле,
                что в раю.
Даже если уйду, я в желанном
                краю.
Даже если уйду... Помолись
                обо мне!
Знай, что я был в неволе
                на этой земле.

10/11.06. 2015 г.