Не...

Марина Шокоманка
Недостатки. Недовольство.
Недожизнь. Недолюбовь.
Неслучайное знакомство.
Неожиданный улов.
Недовзгляды. Недовстречи.
Недомолвки недослов.
Непрощенная беспечность
Неснимаемых оков.
Независимость. Несчастье.
Неизлеченный недуг.
Неслучившиеся страсти
Несмыкающихся рук.
Невесомая неловкость,
Нескончаемый невроз.
Невозможность остановки.
Неосознанный некроз..