Берега

Ямина
Когда ты появишься в жизни моей,
Когда назовешь женою своей,
Тогда я  закрою сердце твое
В шкатулке от боли, а взамен дам свое.
Мне хочется счастья нашей семье,
И не пускать в нее сомнений,
О том, что лишний ты иль я в твоей судьбе.
Я не хочу этих пустых сражений.
Возьму я за руку тебя, в минуты гнева.
Улыбку на лице твоем я сохраню.
Не отпущу и не предам тебя, когда проблемы
Охватят дом наш, верность сохраню.
Я боль твою себе возьму, тепло свое отдав,
Чтоб был ты мною день и ночь доволен.
Я не предам и не уйду, и волю я в кулак зажав
Я потерплю все это, я пойму.
И даже если будешь сильно болен…

Я знаю, есть ты где-то там,
Но раскидало нас пока по разным берегам.


17/06/15