Так важно...

Талина Виспер
Мне нужно знать, смакуя боль,
Что всё пройдет однажды.
Что будет день и год другой,
Счастливым, светлым, важным.

Не может память всё хранить,
При этом, горечь пряча.
Но стоит цвет очков сменить,
Чтоб видеть жизнь иначе.

Так важно знать, что где-то свет
Горит в душе поэта
И этим светом день согрет,
А может, жизнь согрета.