Путь

Алексей Зарицкий
Не Боги нам рисуют судьбы,
Они лишь нам рисуют нить,
А мы бредём по этой жизни,
И сами выбираем путь. 

Ломались ногти,лопали мозоли,
И шишки в темени,и шрамы на душе,
Не ищем лёгкой,тёплой доли,
Лишь боль потерь,и тело в неглеже. 

Кровавых сумерек рассветы,
Закаты режут сердце по весне,
И опускаются ладони,
Вот жизнь прошла,и пустота в душе. 

Хочу уйти туда где нету  боли,
Туда,куда не ходят корабли,
Туда где не болят кровавые мозоли,
Туда,откуда нет обратного пути.