Отчаяние

Марина Шокоманка
Прошу, сложи мои крылья!
От этой пламенной встречи
Я над собою бессильна,
И слово ранит картечью.
Нас ночь ударит рассветом.
Глаза закрой искушенью.
В душе, укутанной пледом,
Искать не стоит спасенья.
Уйди, отодвинься, забудься.
Не в этой полуденной пыли
Нам стоило вместе проснуться!
Не знали.. Не смели.. Не жили..