Природа и я

Владимир Бондаренко 5
Сижу тихонько
На природе
Тихо кушаю еду
Рыба прыгае
По кругу
Не поймал ни одну
Я замер
В тишине природы
На душе
Мне так легко
Жалко стало эту рыбу
Растянулся на траве
Тишина она красива
Комар гудит
Вокруг меня
Глаза слипаются
У меня
На душе
Спокойно,тихо
Мне спокойно
Только здесь
Чаще выезжать
Всем надо
Чтоб немножко
Отдохнуть
Зарядится.
От природы
На пару ласковых
Деньков



.