Растворяться конечно приятно

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Растворяться конечно приятно,
Но есть одно но:
Появляются чёрные пятна
При взгляде в окно.

Где-то между стеклом и сетчаткой.
Непонятно в каком
Отдалении. Словно Курчатов
Под потолком.