Агрессия. Безумие. Бездна

Мария Баулина
Агрессия. Безумие. Бездна.
Алголагния. Боль. Упоение.
Раздевай меня. Буду я. Честной.
Послушание. Жар. Искушение.

Хрупкая. Юная. Нежная.
Тонкая. Кожа. И ленточка.
Раздевай, унижай. Я - священная.
Твоя маленькая. Глупая. Девочка.

Упоение. Плетка. Насилие.
Шрамы тонкие. Вкус и обилие.
Я любила тебя и, наивная,
Искусала тебя. От бессилия.

Пахнешь тёплым потом и яростью.
Преклоняю себя в откровении,
Чтобы ты содрогнулся от жалости,
Подарил поцелуй в утешение.