Без сомнений

Лена Май
                17.06.2015

Ты придёшь ко мне после Крымов-рымов, после чёрта зубов и прочих нехоженых

мест, когда и огонь, и медные трубы, и вся требуха под кадык - надоест. Ты
 
придёшь молчаливым, уставшим, будто-бы снятым с креста, - к не дождавшейся,

жизнь прождавшей, - на пустующие места моего беспокойного сердца. Моей

постаревшей души. С фанатизмом единоверца ты сейчас бы ко мне спешил. Ты б

уткнулся в мои колени, доверяясь, как пассажир перевозчику. Без сомнений. ты

пришёл , если был бы жив…