Ничего на Свете

Леонид Пащенко
Ничего на Свете

Посвящение с улыбкой актрисе Светлане Ходченковой,
С помощью известной Песенки друзей- Бременских музыкантов

«Ничего на Свете лучше неету,»
Чем смотреть на Ходченкову Свеету.
Как умеет Света улыбаться,
Можно бесконечно восторгаться,
Моожно  бесконечно восторгаться!))))
( «Алала-лала, дала –ла ла
 Алала-лала, дала –ла ла,
А ла-ла –ла! Лалала
Еее! ЕЕ!!!»!!!!!)))))