***

Ви Торрес
Я прошлым летом смотрела кино,
точно не помню, вроде французкое...
Ну, короче, про двух е*анутых оно ...
которые чувствам  не давали спуска ...

Прятали их за масками эгоизма
говоря "Люблю тебя !" только лишь в след...
Выполняли друг для друга стёбы и капризы
с детства растянув игру на много лет.

Что за игра ? Дурацкая. В "Слабо."
В разрушение собственных жизний.
Вместо слов "Я хочу быть с тобой.",
привязывали друг друга. Ехали крыши...

И когда она его выбесила в край,
с завязанными глазами привёл на рельсы ...
Поезд приближался, а он молча стоял ...
Пока сама не сошла... (Ты так же бесишь...)

И вдруг осознав, что он бы не спас,
закричала на слабо не видеться десять лет !
Он исполнил ! Даже без лишних фраз.
А тебе так было б слабо или нет ?

Может быть тоже так поиграем ?
Не приближайся ко мне десять лет.
Может желать друг друга перестанем...
Давай проверим, даст ли время эффект ?