Любоваться закатами

Александр Зрячкин
А иногда
Любоваться закатом
Не стоит,
Если усталость
Покажет,
Что время пустое,
Если захочется
Выспаться
В вечер дождливый,
Если под окнами
Песен
Молчат переливы,
А в остальном
Каждый вечер
Желанье простое:
Просит душа -
Любоваться закатами
Стоит.