Не поджигай себя, что бы согреть других

Стася Яценко
Почему же мы с тобой так похожи?
Будто звезды в полуночной тиши.
Друг друга ощущаем под кожей
И цепляем за струны души.

Разговоры о скоровенном...
Рассказали о тайных мечтах.
Слишком схожеств много, наверно.
Совпадение? Что ж, может и так.

Но, мне нравится твоя нежность,
Хоть она - запрещенный "плод".
Мы видим в друг друге вечность,
Но не в праве все пустить в оборот.

Нам столик любви не заказан,
И не в силах поставить бронь.
Мы придумали много сказок,
Собирали надежды в ладонь.


Пускай мечты останутся мечтами,
Как волшебство из старых детских книг.
Еще..совет на будущее, но только между нами:
Не поджигай себя, что бы согреть других.