В минуты отчаяния

Александра Размахнина
Отчаяния пропасть за спиной
Я ощущаю. выбравшись оттуда.
Контроль теряя над самой собой,
Мне трудно справиться с моим недугом.

Доверившись кому-то , надо знать,
Что это так опасно, уязвимо.
И я не буду больше доверять
Ни тем, ни этим. Пусть проходят мимо.

Побыть сегодня хочется одной,
Послушать тишину вокруг и около.
Смахну слезу со своих щёк рукой,
Пускай летит отчаяние соколом.

Одна, в тиши, без всякого отчаянья
Приду в себя и молча улыбнусь.
Всё хорошо! Налью-ка лучше чаю я
И снова в жизнь нормальную вернусь.