Заберите бутылку

Дар Пиджн
Кто-нибудь, заберите бутылку,
Пусть и было с ней лучше в сто раз,
И сотрите с лица мне ухмылку,
Что создал опьяняющий газ.
Мне хотелось побыть ненормальной,
Побывать во вселенной другой,
Но мой взгляд безрассудный, нейтральный
Тут же связь мне вернул с головой.
Все же слишком высокую цену
Назвало мне желание жить -
Заберите бутылку, замену...
Одиночка вновь хочет любить!
Я сама себя в гроб загоню
И сама залечу свою рану.
Подарю мнимость счастья огню,
И в разы я счастливее стану.