На Сердце... Москва

Дина Орлан
А всё ты,Родная Москва!
Город больших,огромных чудес!
Что мы видели здесь скажи?
Ямы,копоть и дыма завес...

Вспороты вены-здесь,в Москве.
Клиника,кома, а кто-то живой.
Кто-то ждал переправ за рубеж,
Кто-то ждал перемен,как Цой...