Вишневскому давно не подражал

Сергей Ивашин
Вишневскому давно не подражал...
Наверное я стал неподражаем...
Знакомство новое и вновь в пределах МКАД...
Обвесили, ещё и обсчитали...
Какие членовозы у госдумы...
Как сложно пахнут девушки в метро...
Чего бы нам ещё переиначить?
Мы вместе спали, но на разных полках...
Я тыкаю, а мне всё чаще Вы...
Я в штиль и бурю каламбурю...
Сегодня памятник ходил я примерять...  А вот язык мне подчиняется как  прежде...
Бессонница, подруга или  враг?
Как в душу вы мою могли нагадить?!
Как на проценты жить от прежних увлечений?!
Провинциал! Держись своих  диаспор...