15. 06. 15

Ирина Ватаг
Кто унесет мою меланхоличность,
Рейсы приступившие к посадке?
За год мы стали более привычны.
Я нахожу в тебе свой недостаток.

Спасибо тем, кто тебя как иллюзию мне внушал.
По частям раскладывал как товар.
И кто внутрь меня сливал ушат.
Всякого дерьма своих безысходных карм.

У меня для них теперь вечный "клоуз".
Никаких вам чистейших глаз.
Только не о том, что у вас стряслось.
Только не сейчас.

А мы катимся инопланетными колесницами,
И из колес вытаскиваем спицы.
Мне ни о ком ведь больше так не пишется.
И ни о ком вот чтобы так не спится.

А когда удается , я вижу сны.
Будто тянут синие нас глубины.
И сейчас,родной, давай будем с собой честны,
Разве есть чувство глубже, чем быть любимым?

Как ни валяй дурака, как ни гони корабли,
Устаешь доказывать степень родства.
А остановку спустя ты уже более терпелив,
Твое сердце - сплав.

И я рыдаю на другом конце провода,
Мне живется под эти музыки.
Они прекрасны, в них столько поводов
Твоей музой быть.