К юбилею Кузнецовой Л. Б

Татьяна Сыроежина
Ну, вот и подкатил твой юбилей!
И мы тебя поздравить бы хотели
Торжественно, с веселым юморком,
Как это принято у нас в отделе.
Чтоб этот день запомнился тебе
И коллектив наш в памяти остался,
Все напрягли способности свои
И каждый сделать что-то постарался.
Ты добрая, заботливая мать
И бабушка душевная для Леры
И чтоб твою заботу оценить,
Еще не существует меры.
Ты каждого стремишься обогреть,
А денег не хватает, хоть ты тресни,
Но хочется одеть и накормить
И ты живешь, как в той поется песне:
- Одна любов на все життя,
Одна журба до забуття,
Одна стежiна, що до дому йде прямливо…
Хай буде сонце за вiкном,
Та вся родина за столом
I ти мiж них кохана i щаслива.

11.03.2004г.