***

Саша Куприна
Флиртует ветер с краешком гардины…
Разлук кофейный привкус на губах.
Соскучилась. Тянулись дни резиной.
Дождями и тоской июнь пропах.

Смотри, сединки на висках белеют.
А знаешь, седина тебе идет.
В плечо уткнулась, жмусь к тебе плотнее,
А сердце стонет и кричит взахлеб.

Я жизнь хочу вдохнуть: по венам в сердце,
Сплетая прочно души и тела,
От стылых дней в ладонях отогреться,
А прошлое и страх спалить дотла.

Но время глухо к нам и быстротечно,
Торопят стрелки расставанья час.
И в тишине покорно тают свечи,
А, может, плачут в сумраке о нас.