Самый трогательный стих

Ли Сандра
Маленький мальчик
Нёс маме мороженое
Капал дожль
Она бежала навстречу

Мальчишка играл
Во дворе в футбол
Цвели лилии
Она смотрела из окна

Молодой красавец
Выбирал ей новое платье
Падал снег
Она спешила домой

Ей приснилась река
Скованная льдом
И холодное солнце
Он увез ее далеко

Для счастья

Ведь она одна
Никогда не предавала его
Её маленький сын
Уже взрослый… и маленький

Весело прыгал
По белой стене
Солнечный зайчик…

Голуби целовались…