Любить и быть любимой...

Татьяна Дерновая
Плывут по небу тучки,
Как в море корабли.
Солнце мне душу греет
И хочется любви!

Припев:
Любить и быть любимой,
В твоих объятьях засыпать.
Любить и быть счастливой,
И одиночества не знать!

Цветут в саду цветочки,
Их аромат пьянит.
Как много одиноких
Мечтают о любви!

Припев:
Любить и быть любимой,
В твоих объятьях засыпать.
Любить и быть счастливой,
И одиночества не знать!

Их солнышко ласкает
И ветерок бодрит.
Мечта не покидает,
Им хочется любить!

Припев:
Любить и быть любимой,
В твоих объятьях засыпать.
Любить и быть счастливой,
И одиночества не знать!