Полутона

Ольга Попова Никольская
Полутона, полудремота,
Полуреальность, полуцвет,
Беззвучно ты зовёшь кого то,
Но звука нет, есть только свет.
Витает призраком туманным
Тут полуправда, полуложь,
И мановьем полустранным
Бросает в жар, кидает в дрожь.
Во тьме свет вспыхнет и погаснет,
Страсть утихает,вновь кипит,
И всё  тревожней и опасней
То тлеет сердце, то болит.
Полутона,  полудремота...
И снова, снова тишина,
Пусть слишком ярок цвет чего то,
Важней всего полутона.