Cтарательно

Старая Тетрадка
...старательно расставлены силки
и вешками отмечены все даты,
договора заключены,
за ослушание объявлена расплата.
Как ты узнал, что времени спираль
свершит свой поворот полночный
и наши жизни через эту даль
в пространстве совпадут так точно...