Грустная встреча с прошедшей любовью

Надежда Грищук
...Грустная встреча с прошедшей любовью.
Лучше бы сердце и не бередить,
И, со своею надеждой и болью,
Лучше бы к дому её не ходить.

Всё у неё - муж, детишки, работа.
В общем, удачно сложилась судьба.
...Если когда-то и вспомнит кого-то,
То почему непременно тебя?..