Перед иконой

Леонид Логутенко
Мне надо встать бы на колени
Перед иконой.И молчать.
Грехов по жизни сколько сделал?
На пальцах рук не сосчитать!

Какую боль принёс я близким,
Что потерял в душе своей?
Очистит ли икона память?
Стоять мне долго перед ней!

Судьба меня порой хранила
Давая радости с полна.
Теперь же-горечь сожаленья,
И чашу эту пью до дна!

Чем ближе финиш,тем труднее.
Но очищение придёт!
И сбросив тяжесть всех сомнений
Моя душа в покой войдёт!

15.06.2015 год.