Я так хочу безумно знать

Софийка Крав
Я так хочу безумно знать
Зачем мне жить?
О чём мечтать?
Какие книги прочитать?
Узнать,зачем нужна свобода?
Познать все таинства природы!
Своим потомкам рассказать
О том,как я жила когда-то,
О вечных ссорах с младшим братом
И обо всей своей судьбе,
Какая часто снится мне.