Кто-то встречал рассвет

Татта Дзалатти
Кто-то встречал рассвет.
Кто-то сажал цветы.
Кто-то искал ответ.
Кто-то сжигал мосты.
Кто-то писал стихи.
Кто-то считал доход.
Кто-то вязал носки.
Кто-то ходил в поход.
Кто-то снимал кино.
Кто-то менял рубли.
Кто-то смотрел в окно.
Каждый хотел любви.