я скучаю по тебе

Надежда Дурновцева
Я скучаю по тебе очень
Передать словами это не в силах я
Я скучаю по тебе очень
Даже в голубя бы  превратилась я
Полетела бы к тебе в даль синюю
Прикоснулась бы к рукам твоим ласковым
Заглянула бы в глаза твои темные
И сидела бы рядом в ногах у тебя
А мне больше ничего и не надобно
Быть с тобой хоть на миг хотелось бы
Слышать голос твой родной такой
Да улыбку твою увидеть  бы
Будь со мной, прошу тебя, милый мой
пусть не долго, хоть на  день, на два
я скучаю по тебе очень
в сердце боль о тебе со мной всегда