от Джобса

Света Размыслович
Если дорога тебе не подходит -
Думай иначе.
Все в этой жизни однажды
Приходит.
Даже удача.

Если терпенье твое на исходе -
Думай иначе.
Звенья в цепи замыкают на взводе,
Сердце не прячут.

Если сорвался твой голос
До крика -
Думай иначе.
Так начинается молодость дико,
Дай же ей сдачи.

Если в стихах зачастили пробелы -
Думай иначе.
И разукрась серебристое белым,
Станет богаче.

Если ты словом попал неумело
В первой подаче,
Снова печатай все лозунги смело -
Думай иначе.

Ты разглядишь, как все звезды  родились-
Думай иначе.
Выбери так, чтоб со счета не сбились,
Ту, что всех ярче.