Моим друзьям с любовью

Бугакова Виктория Владимировна
Вот так рождается полёт
Так родились мы друг у друга,
Добро улыбки - лёгкий взлёт
Дружба великая заслуга.
Пока мы рядом, мы парим
Не падая с высот вселенной,
Над нами засверкает нимб-
Дружбы венец горит бесценный.