прошлое

Надежда Дурновцева
Мы танцевали  у фонтана
Ты пел мелодию свою
А ночью пахнет так дурманом
Кружило голову мою
Мы были счастливы с тобою
И думали, вдвоем всегда
Мечтали пели и смеялись
Но в жизни нашей иногда
Желания не совпадают
С действительностью и тогда
Любовь проходит испытанья
И думаешь была ль она
Мы не прошли с тобою вместе
Тот путь что жизнь приподнесла
Как горек вкус очарованья
Прошло все  память лишь жива