Вдохновение

Марфа Руцкая
К обеду меньше работы,
И разгорается вдохновение.
Но мучает голод, и оттого - сомнения:
А хватит ли всё сил и времени?..
На этом стихи оканчиваются,
Начинается - пищеварение.

17/
06/
2015