Разбуди

Татта Дзалатти
Мой желанный
рассвет,
разбуди меня
ласковым лучиком…
искупай в серебре
робких капель
невинной росы…
заверни
в ароматы лугов
кисеёю пахучею…
и позволь
насладиться тобой,
позабыв про часы…