Ты - зеркало

Валерия Регер
Ты - только зеркало.Тебя не существует,
Всего лишь отражение, в котором нет тепла.
Моё сердце по тебе больше не горюет.
Моя любовь осталась зла из-за тебя.

Ты - только зеркало. Тебя не существует,
Ты лишь осколок от цельного стекла.
И моё сердце вновь обиду нарисует.
Не говори ты даже, что любовь была.

Ты - зеркало. Тебя не существует.
Ты - лишь виденье по ту сторону зеркал.
Реальный мир без тебя, поверь мне, не пустует.
Ты оставайся в мире, где давно ты пал.