Дети Цветов

Дина Орлан
Сложи из песка замок.
Просто какой-нибудь замок...
И пусть даже ветер с востока
Развеет его на песчинки.

Устрой среди ночи праздник.
Просто какой-нибудь праздник...
Нам будет с тобой не скучно
Мы сами составим картинку.

Сложи мне стихотворенье.
Просто стихотворенье...
Придумай историю в лицах,
Я буду довольна сюжетом.

Исполни мне песню о главном.
Просто песню о главном...
С дурацким,в общем,припевом
И философским куплетом.

Позови на праздник Надежду.
Веру,Любовь и Надежду...
Освободись от одежды,
Стань таким,как и прежде.


....Хиппи....