Не волнуйтесь, господа

Леонид Третьяков
Предисловие:

Вне  Конкурсное  № 10 П  на  сюжеты  картинок  и  Девиз  общей  темы : "Не волнуйтесь, господа, Выход мы найдём всегда".
......................................

"Не волнуйтесь, господа,
Выход мы найдём всегда".
Вилы, грабли, огурцы –
В дело пустят мудрецы.

Если дружишь с головой,
Что имеешь под рукой,
По Кулибински творя,
Пустишь в дело бытия.

Не поставит их на миг
Дел решения в тупик,
Все препятствия убрав,
Чуть затылок почесав.

"Не волнуйтесь, господа,
Выход мы найдём всегда".
Без особого труда -
В руках рыбка из пруда.

А смеситель – это смех,
Разрешения не верх,
И поверьте, господа,
Те поделки – ерунда :

Можем сделать мы из грелки
Межпланетную «тарелку».
Самогон залейте в грелку:
В Межпланетную «тарелку»
Превратится медподелка
С аргонавтом глюков Белкой.
.