Туманным утром...

Ладуша
Туманным утром сильный ветер стихнет,
Растает в матовой молочной пелене...
Простую истину любимый мой постигнет-
Душой озябшей он потянется ко мне...

Прижмется, благодарно вспыхнет взглядом,
Подарит трепетный и влажный поцелуй,
И скажет: "Милая, ты  будь со мною рядом
Всегда! Не злись, люби и не ревнуй!"

А ветер злобно в щелях завывает,
Тумана разгоняя ручейки...
И я пойму - чего-то не хватает,
Вмиг замерев от счастья и тоски...

Потом очнусь себе не доверяя,
И отрекусь от лживого утра-
Мой сон прошел, уж за окном светает,
Я вновь одна...И мне вставать пора...