Ты близко...

Ирина Машкова
Томление,желание...пронзает
Теплом то разливаясь,то спускаясь
Как сладко...И терзает словно наказание
Безудержно в тебя и мысли окунаюсь
А пелена покрыла нежно город,спустилась ночь
Но мыслям не до сна..как будто вдруг пронизывает холод...
Ресниц усталый взмах едва замедлит этот ход...
И,каждый день мы просыпаясь,бредем вперед
Ты где-то там,я тут..нас разделяет растояние..
Глаза закрыв,я чувствую горячее твое дыхание,
Что разливаясь по изгибам,законы шепчет мироздания...
Взгляд твой.. загадочно и близко,яркой вспышкой..
Застыл он где-то глубоко..ты далеко,и все же как-то близко...