Хрип души

Сергей Воронов 7
Один обман нас окружает
И некому сказать прости
Чему нас учат -принуждают
Чтоб вовремя сказать мирси

Нас к этикету приучают
Заведома уже ко лжи
Нас церковь сатаной пугает
Купите свечку за рубли

Ведь мы боимся,а свеча поможет
Как будто мёртвые не спят
Но объясни прошу я Боже
Неужто ты за сына рад

Нас окружает шмондер с паствой
И даже горлу поперек
За всё спасибо государству
Что орден деда я сберег

Вы не простите вот дасада
Забавен я кругом друзья
Вы оглянитесь кому надо
Чужая ,незнакомая душа